오토서식공유

슬롯머신 돈따는 노하우(노리미트 시티)

작성자 정보

• 차무시기 작성
컨텐츠 정보

본문

슬롯머신으로 큰돈을 딴 사람들은 드물죠. 대다수는 이 게임에서 많은 돈을 잃어버린다는 게 제 경험입니다. 특히 많은 사람들이 프라그마틱 게임을 즐기는 것 같아요. 저는 개인적으로 릴렉스, 노리밋시티, 빅타임, 게임아트 같은 다른 게임사들의 게임을 선호하는데요, 이들 게임은 플레이하면 할수록 일정한 보상을 주는 느낌이 듭니다.

하지만 프라그마틱 게임은 좀 다릅니다. 아무리 많이 투자해도 보상을 주지 않는 경우가 많아요. 심지어 몇백만 원을 투입해도 마찬가지죠. 프라그마틱 게임의 무료 스핀 구매는 30번 연속으로 100배 미만의 수익을 보는 경우도 있습니다. 그래서 이 게임은 기본적으로 투자해서 이득을 보는 유형의 게임이 아니라, 몇 번의 시도로 운이 좋으면 큰 보상을 받는 타입이라고 할 수 있죠.

반면에 노리밋시티나 빅타임, 릴렉스 같은 게임사들은 실제로 돈을 벌기에 더 적합합니다. 이 게임사들의 슬롯에서는 맥스 배당을 볼 확률이 높아요. 제 경험으로는, 노리밋시티 게임에서는 약 3개월 동안 여러 차례 맥스 배당을 받았습니다.

그렇다면 어떻게 하면 당첨될까요? 단순합니다: 그냥 구매하면 됩니다. 운이 좋은 사람은 일찍 나오고, 운이 나쁜 사람은 늦게 나오는 차이만 있을 뿐이죠. 프라그마틱의 경우, 1년 동안 한 게임만 해도 최고 배당을 보지 못할 수도 있습니다.

저는 4년 동안 슬롯에 몰두했는데, 그 기간 동안 프라그마틱 게임만 했습니다. 하지만 맥스 배당을 받은 경우는 극히 드물었어요.

결론적으로, 슬롯은 플레이할수록 일정한 보상을 준다는 말이 맞습니다. 하지만 효과적으로 플레이하려면 자신만의 전략이 필요합니다. 예를 들어, 노리밋시티에서 돈을 따고 싶다면 충분한 자본을 준비하는 게 좋습니다. 자본에 비례해 여러 게임을 시도하고, 각 게임에서 얻은 결과를 기록하면서 전략을 수정해 나가는 것이 중요합니다.

저는 이런 방식으로 약 2달 동안 상당한 수익을 얻었습니다. 물론 지금까지 날린 돈을 모두 합치면 수억에 달하지만, 이제는 제 나름의 규칙과 전략을 세워가며 잃은 돈을 조금씩 회복하고 있습니다. 여러분도 이런 팁이 도움이 되길 바랍니다.

관련자료

기무링님의 댓글

• 기무링
전체 45 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0