오토서식공유

오토연구결과 입니다 ㅋㅋ

작성자 정보

• 아벵 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요..오토시대에 가입하고..이것저것하고 있습니다. 

돈도 엄청 해먹었네요 

오토 돌리다가 터지면 복구 할려다가 실뱃해서

나중에는 오토를 돌릴 시드자체가 없는현상까지 왔구요

이제 손뱃은 안한다고 수없이 다짐하지만

잘지켜질지가 의문이군요

그래서 지금 오토 프로그램 2개 제작 해서

열심히 서식 기입하여 테스트 중에 있습니다.

결론은 

그냥 확률입니다..확률이 정확하게 맞아요 

주식을 하다보면 주식장이 개판이니 대폭락이니 

해도 1년데이터로 보면 1일 데이터는 티도 안나잖아요

반드시 명심하셔야합니다..

저도 오토 수없이 많이 연구했습니다..오토제작을 2개 했다는것은

그만큼 확신이 있어서 한거였구요

1개는 수없이 수정했지만 포기했습니다..답이 없더라고요

제 오토에는 수없이 많은 기능이 있습니다.

가상으로 배팅하다가 실뱃으로 전환도 되고

결과값 반대로도 배팅 될수 있는 기능도 있습니다

결과값 반대기능은 너무 잘터저서 반대로 배팅 해보자라는 생각에

만든기능입니다

서식 기입은 8000개까지 가능합니다 홍보 아니고요 

공유 절대로 안하고,할 필요도 없습니다..

왜냐 안되니깐요

그런데 오토시대는 공유 하는 사이트 이잖아요

그래서 오토 연구 하다가 느낀점 공유 할려고 글을 올려봅니다.

우선 안터지는 서식이 있다?없다?

당연히 있습니다.

홀 배팅 25단계 설정,퐁당퐁당25단계 해보시면 아실겁니다

절대 안터지는구나..

그런데 1원짜리로 25단계설정하면 시드가 5억있어야 하네요 ;;;

그래서 터지냐?안터지냐가 중요하지 않습니다.

시드대비 수익이 나냐?안나냐? 이것이 중요하죠

시드 100만원인데 오토 돌리니 1달동안 수익이 100이다.

1년을 돌렸는데 수익이 1200이다..

그러나 돌리는 과정에서 터지고 먹고를 반복했는데

결과적으로는 수익이다..그러면 이건 안터진다라고 생각하면 되죠

아주 좋은오토입니다.

반대로 시드가 100인데 요율받고 머하고 해서

1달돌렸는데 수익이 마이너스다,1년돌렸는데 마이너스다 

쓰레기 오토입니다..

요정도는 다들 아실꺼라 생각합니다..

그래서 최소 3일이상은 돌려보고 편차가 심하냐 안심하냐를 지켜 봐야 됩니다.

1일 수익 50

2일 손해 500

3일 수익 50

4일 수익 50

이런거는 안좋은거에요

수익과 손해의 편차가 적어야 좋은 오토로 가는 지름길입니다.

저는 오토연구하다가 가장 많은 고민이 금액설정 부분입ㄴ디ㅏ.

제가 13단계부터 16단계 마틴(비율:120퍼)해봤는데

동일한 오토를 가지고 돌려보니 금액의 차이가 심하더군요

위에서 이야기 한것처럼 수익과 손해의 편차를 줄이는 오토가 좋다고 설명했는데. 

5일이상 돌려보니 전부 손해입니다.

그런데 13단계가 가장 적었고,16단계가 가장 많았습니다.

잘터지는 부분도 있지만 고단계에서 펑하고 터지면 복구 자체가 안되더라구요..

그래서 저는 서식마다 최소 수익금을 계산합니다. 

현재 제가 오토 돌리는 것은 서식이 2178개 입니다.

10원짜리 오토입니다.

그런데 돌리다 보면 중복 되는 부분이 많아서 10원씩 배팅안하고 배팅금액을 밸런스하기때문에

합산된 금액 배팅시 최소 1만원 이상 배팅합니다.

2178*10원 이것이 최소의 수익금이라고칩니다

21780원 입니다.

2178개의 오토가 10원씩 가지고 오면 

매회차마다 21780원의 수익이 납니다..

그러면 10원짜리 오토를 돌릴때 10단계마틴금액이 22000원 정도이니

10단계 마틴으로 설정시 우선은 수익도 없고 손해도 없어요

물론 7일 정도 돌렸을때 가정입니다.

그리고 수익이 나면 절대 한번에 수익금 전체가 날라가지 않습니다.

그러나 12~16단계 까지 마틴 설정해보니 

수익이 하루 300퍼 이상도 난적도 있습니다.

행복회로가 심하게 돌아가는 부분이긴하죠

저도 심하게 돌릴때는 이민도 생각했습니다

16단계 오토 수익이 400만원 납니다.1일 돌리면 시드는 300입니다

수익이죠ㅋㅋㅋ그런데 3일차 일때 마이너스로 돌아섰습니다.

5일차일때부터 복구할수 없을정도의 마이너스 입니다.

12~16단계 전부다 그랬습니다.

저는 그래서 포기했습니다.

현재 10단계 마틴 테스트중입니다.

위에서 말한대로 수익과 손해의 분기점이 애매모호하지만

수익이 나는 순간부터는 마이너스로 돌아가지가 않습니다.

그래서 금액설정을 이렇게 해야하는거구나 라고 느껴서 공유할려고 글올립니다.

물론 마틴16단계인데 1달에 1번터진다?

그런 오토가 있다면 줄한번 서봅니다 얼마를 불러도 됩니다.

저는 오토끈이 짧아서 아직 그런서식 만나보지를 못해서요

그리고 오토를 돌리고 끄고 키고 하시는 분들 계신데 노하우 공유 부탁드립니다.

그리고 서식 공유는 안해줄수 있지만 좋은 노하우는 공유 해주실수 있으신분은 

공유좀 해주세요..저도 연구하다가 또 공유할 지식있으면 공유하겠습니다.

태클 거실분 거셔도 됩니다..

저도 이것저것 생각을 해볼 좋은 기회일수도 있으니 많은 댓글 부탁드립니다.

즐거운 하루 되세요

관련자료

따타땅님의 댓글

• 따타땅
혹시 절 아시나요?  완전 도플갱어 입니다. 
제가 지인한테 말한 스토리 모두 동일합니다
소름 돋을정도로 진짜 아침부터 너무 소름돋네요
생각하는 방식 고민하는 방식....오토제작....진행상항등등...
모든 내용이 넘 완전하게 똑 같은데....이걸 어떻게 받아들여야 할지..ㅋㅋㅋㅋ
저도 공유 안하고 혼자 하는데 나중에 기회가 된다면 서로 의견이나 한번 나눠보고 싶네요.
화이팅 입니다 ~~ ^^

따라가장님의 댓글

• 따라가장
혹시 1원배팅이 아닌 0.1또는0.001원 배팅후
서식 8000개를 기입하여 합산배팅만 성립(100원이상)된다면
마틴으로 이길수있을텐데 개발하기가 어렵다고하네요

롤링스톤님의 댓글

• 롤링스톤

아톱님의 댓글

• 아톱
전체 183 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0