오토서식공유

이것도 노하우일까 하는데

작성자 정보

• 양태 작성
컨텐츠 정보

본문

최근들어 제가 뭐라고

공유해달라는 분들이 많으시네요

치켜세워주시니 감사드립니다.

우선 저는 총판이 아닙니다 

쓰는 사이트를 공유는 해드릴 수 있습니다만

프로그램이나 이런건 제 권한 밖입니다..

+ 서식관련해서 물어보시는 분들이 많은데

제가 서식을 드릴 정도의 능력치는 아직 안되는 것 같습니다.

오토 시작한지 한달도 안됐기에 언제 다다다다 부러질지 모릅니다..

그래도 조금이나마 팁아닌 팁을 꺼내자면

초심과 기계마인드를 조합했습니다.

왜 저희 처음 ㄷㅂ에 빠졌을 때를 생각해보면

패턴.서식같은거 모르고 그냥 삘대로 느낌대로 하잖아요/

뭣모르고 걸었던게 맞아서 많이 땄던 기억들 있으실거고

그때의 시점으로 돌아가서 단순하게 패턴 같은거 안보고 그냥

랜덤하에 20회차 정도를 만듭니다.

또는 랜덤하에 규칙을 정해요

게임에서 잘나오는 패턴 이런거 없습니다.

그렇게 만든 패턴과 규칙을 지난값에 대입해봅니다.

만든걸 대입해봤더니

최소한 일주일에 1~2번 이상 안터졌다.

또는 한달에 6~8번 이상 안터졌다.

이런 아이를 찾아서 

그 후 그날 하루 쭉 가봅니다.

그 정해진 패턴과 규칙을 무슨일이 있어도 지킵니다. 

이게 현재 제가 하는 방법입니다.

한마디로 방법이 방법이 아닌 단순 무식이랄까

결국에 도박은 50:50퍼 확률이고 어떠한 패턴도 어떠한 서식도

언젠가는 깨진다는 전제하에 그냥 단순하게 가본겁니다.

현재는 단순함이란 무기로 순항중입니다.

팁이면 팁이랄까...

관련자료

만물상님의 댓글

• 만물상
마지막이 가장 핵심이네요. 어떤 서식을 쓰던 다음 결과값은 50프로이기에 복작합 서식으로 살려는 것보다
단순 조합과 배팅 조절로 수익내는게 가장 맞는거 같네요
전체 183 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0