오토서식공유

보험 배팅하는 방법 질문합니다

작성자 정보

• 자유영혼 작성
컨텐츠 정보

본문

형님들 안녕하십니까

지금 12단마틴으로 하고 있습니다.

그냥 11단까지 마틴가고 12단째는 반복구하로 할수 있게 보험배팅하려 하는데요

서식을 어떻게 적어야합니까?

예시)

여기서 마지막 204800을 홀에102400 짝에 102400 이렇게 배팅은 못하죠?

관련자료

로빈슨님의 댓글

• 로빈슨
저렇게 2배때리면 5단 아님 6단부터 마이너스 일겁니다.

걍생각나신대로 적었다 하시면 산수를 잘하는거구...  아니면 그렇게 배팅 하심 죽어도 올라올수 없는게 파볼입니다
 1.95 에 0.05 차이 무시못해요

포스맨님의 댓글

• 포스맨
계산기 비율배팅 적게 비율잡으면 초반 손해입니다
초반 손해줄일려면 윗단에서 많이 먹는 구조로 계산나오구
그렇게 가면 복불복됩니다.

크라우니님의 댓글

• 크라우니
보험배팅 할거면 12단금액을 배팅안하구 11단만하시는게 좋을듯해요
12단에 반반배팅하면 수수료만빠져나가지 반복 구하는게 아닙니다

비상님의 댓글

• 비상
보험배팅은 마지막단계에 홀을배팅해야한다면 그림이나 느낌상 짝이나올거깉으면 짝에같은금액으로 배팅하는게 보험배팅인데
그렇게하면 똥만빠져나간다생각하시면될거같네요
지금처럼 매번12단계에서 보험배팅할거면 11단으로맞춰서하시는게 이익이에요
마틴금액은 2.1배나 2.2배를 하셔야 수익이 생겨요

화가님의 댓글

• 화가

다시날자님의 댓글

• 다시날자
이런 보험배팅은 아무의미 없어요 수수료만 버리는겁니다

소팔이님의 댓글의 댓글

• 소팔이

오토VIP님의 댓글

• 오토VIP
저도 예전에 심리적 안정을 취하고 과감하게 돌리기위해서 보험배팅 적용해서 돌리던 적이 있는데요

적용예시는 패턴단일 마틴시 똑같은 서식패턴과 마틴으로 0원 배팅으로 하다가 마지감 단계에서만 반대서식으로 금액의 절반을 배팅하는식으로 입력해서 같이 돌렸었고

매방식이나 물레방식에서는 12단마틴의 역배팅으로 0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0:102400  ----------- 이런식으로 마지막 배팅만 반절금액으로 같이 돌리시면 되겠네요
전체 183 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0