오토이야기

오토배팅 나만의 사고

작성자 정보

• 후배위한선배 작성
컨텐츠 정보

본문

오토뱃을 해 보는 사람입니다. 다들 알다시피, 어떤 오토도 완벽하게 안 터지는 건 없다고 생각해요. 다만 중요한 건 얼마나 오래 버틸 수 있느냐인 것 같아요. 그래서 저는 박스형 배팅을 하는데 꽤 괜찮은 것 같습니다. 먼저, 1박스 단계가 만약 1000원 출발에 8단이라면 보통 35,000원 정도가 들어가는데, 저는 1박스가 터지면 금액을 올려서 1박스에 터진 금액을 복구하려고 합니다. 예를 들어 5000원으로 배팅을 해서 약 70회의 수익이 나면 다시 1박스 금액으로 내려오는 걸 하고 있어요. 이런 패턴은 다들 아시는 부분이고, 차라리 배팅 금액을 조절해 보는 것은 어떨까 싶어서 글을 올립니다. 물론, 이것도 터질 수 있지만, 달러로 보면 아직 나쁘지 않은 결과들이 나와 여러분들께 혹시 도움이 될까 해서 올려봅니다. 기타 좋은 의견이 있다면 댓글로 부탁드립니다.

현재는 미니게임류와 에볼루션 바카라 그리고 판탄이라는 게임을 오토로 진행하고 있습니다. 좋은 의견이 있다면 부탁드립니다. 오늘도 화이팅!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 76 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0