오토이야기

따라쟁이 오토

작성자 정보

• 양태 작성
컨텐츠 정보

본문

퍼스트오토를 사용하고 있는데 따라쟁이가 중요한 순간에 못들어가는 일이 생기네요

저단에서는 한두번 못들어가도 별문제가 없지만 고단에서 못들어가면 심각해져서요

퍼스트 말고 다른 오토 추천좀 해주시길 부탁드려요

서식도 원하는데로 짤수 있고 창을 많이 열어도 문제 없는 곳이면 좋겠습니다.

감사합니다.

관련자료

만물상님의 댓글

• 만물상
퍼스트오토가 문제있는게아니라 다른요인일수도있어요

욱김님의 댓글

• 욱김
생각되로 되려면 갠플 제작 하셔야죠

크라우니님의 댓글

• 크라우니
제가 본 결과 퍼스터 오류는 열어놓은 플수랑 배팅시간이 10초 상간이면 오류가 발생할겁니다.

로빈슨님의 댓글

• 로빈슨
배팅 시간을 변경해보세요  리더 초반배팅  따라쟁이 마감 20초배팅으로다가

양태님의 댓글의 댓글

• 양태
초반배팅 마감20초는 기본으로 되있는데 따라쟁이의 문제가 아니라
리더자체가 결과값이 안나오는 거라 문제라서
리더배팅 설정을 여러개로 바꿔도 안돌아갑니다
지금도 나오는거 보면 430 432 436 440 446 451  456 457 458 459 460 462
이런식으로 쭉 연결해서 나오지 않고 건너띄면서 나오니 아무것도 못하고 있어요
어제부터 계속 이러니까 다 세우고 리더만 1개 열어서 보고 있는데 답답합니다.
오죽하면 다른 오토를 알아보려 하고 잇습니다.

피쳐스크님의 댓글

• 피쳐스크
옛날에 절 보는거 같아서 웃음이 나오네요 ㅋㅋ
사이트 서버 문제 일겁니다

양태님의 댓글의 댓글

• 양태
저번에 피쳐스크님의 고급정보인 모뎀교체와 ip변경까지 했는데
달라지질 않아요

주식스타일님의 댓글

• 주식스타일
해결법 아는데 연락방법이 없군요

양태님의 댓글의 댓글

• 양태
부디 꼭 연락 부탁드립니다.

운대박님의 댓글

• 운대박
전체 212 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0