오토이야기

궁금한거있습니다

작성자 정보

• 로봇찌빠 작성
컨텐츠 정보

본문

시드가 100만원 기준일 경우 10단마틴 기준시

첫배팅 금액줄이고 마틴비율 높이는게 더 이득입니까?

아니면 첫배팅 금액늘리고 마틴비율 줄이는게 더 이득일까요?

관련자료

화가님의 댓글

• 화가
저단에서 맞는경우가 많으니 첫금액 높이는게 나을 수도 있습니다.
시드대비 목표금액이 있으시면요

코코몽님의 댓글

• 코코몽
식으로 첫판에 맞음  95원이익 2번째맞음 180원 이익 이런식으로 룰짜도 되요.. 그럼 100출발 하루 288판 95원평균 288판 내가 먹을던이 정확하게 게산됩니다..
그냥 마틴 보다는 시제가 많이 들지만
전 비율금액 별루 안좋아 해서 일일이 손으로 짯습니다

소팔이님의 댓글

• 소팔이
장기적으론 첫베팅 금액이 유리합니다

라인헌터님의 댓글

• 라인헌터
10단마틴으로 가벳후 몇단계에서 몇번을 먹는지 계산해본적있는데요
1단계가 압도적이고 단계 내려갈수록 줄더라고요
당연한거겠지만ㅎㅎ저는 뒷단계는 본전치더라도 1~3단계 수익이 높은게 좋다고 봅니다

다시날자님의 댓글

• 다시날자
가상 돌려보심 아시겟지만 그날그날 다른데..... 오랜시간 돌리다보면 거의 비슷해져요
결론 이러나 저러나 비슷할껍니다

길냥이님의 댓글

• 길냥이
보통 몇단계쯤에서 많이 먹겠구나 편성하시고
평균 마틴계산에서
앞비율 좀올리고 고단계일때는 수익률 줄여서 본전치기 계산법이 가장 현명한 마틴법이라 생각듭니다
전체 212 / 2 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0