오토이야기

오토 테스트 두번 으로 알게된 방법

작성자 정보

• 에어라인 작성
컨텐츠 정보

본문

1.바카라 투깡

현재 필리핀에서 쓰리깡 팀이 하고 있는데 이건 테이블을 다먹으면서 서로 계산해서 하는 방식입니다.

돈 안꼿음 안갈켜주고 4개월 정도 따라다녀야 해서 못배웠네요 스드 2억4천 

이팀이 선수들끼리 합이 안맞고 신규가 있어서 계산 안되는날은 바로 팀원 빼면서 투깡으로 전환하더군요

투깡을 배워서 해봤는데 15마틴인데 패턴 방식입니다.

수기로 할때 1달반 안졌고 오토프로그램 만들고 2주만에 바로 졌네요 2500날라갔구요...

개발자왈 패턴으론 절대 못이깁니다. 이때까지 개발의뢰 왔던거 다 패턴이었다더군요

프로그램 만들어주고 연락 안오고 몇번 업데이트 해주다 연락 다 안오더라고요

2.수학적인풀이로 이오에스 파워볼 오토 현재 진행형 

3주간 테스트 최대 마틴 테스트하다 1천만원 날렸어요

계속 테스트중 가성비 발견 9마틴으로 2~3일먹고 11마틴이상 나옴 무조건 당일 쉬어야했음

답지찾음 풀로 돌림 짐 저루틴 지키면 일주일에 원금에 3배정도 수익났구요

결론 가성비 절제 루틴 지키기 끝입니다. 건승하세요

관련자료

바카라짝짝님의 댓글

• 바카라짝짝
동행때  전 시스템 패턴으로  돈을 많이 벌었으며
2주면 하루 얼마를  버셨는지 모르나 엄청 이기는 게임입니다

에어라인님의 댓글의 댓글

• 에어라인
눈으로 보지않는이상 전 안믿습니다

아쿠아님의 댓글

• 아쿠아
도박으로 안 벌어본 사람은 없습니다
그걸 지켰느냐 못지켰느냐가 관건입니다
도박으로 벌어본 사람이 더 잃을확률이 높습니다
그 도르가즘을 잊지못하는건 사실이니까요
그만큼 절제의 중요성이 느껴지네요

에어라인님의 댓글의 댓글

• 에어라인
말씀하신 부분에서 노선 변경이 일어날겁니다
총판으로 가던가 유저로써 또 다른 오토를 개발하면서 돈깨먹던가 하는거죠

바이오맨님의 댓글

• 바이오맨
파워볼 양방 백프로 가능함...참고로 전 알아도 파워볼 안쳐봤음 거짓말아닙니다

왕쩡님의 댓글

• 왕쩡
전체 212 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0