무료솔루션

먹튀사이트-만월

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

2023년 7월 25일에 오픈한 만월에서 제가 겪은 일을 여러분과 공유하려고 합니다. 다른 사이트를 탐색하다가 만월의 광고를 보고, 안전해 보인다는 생각에 망설임 없이 가입했습니다. 규정 확인 후, 충전해서 스포츠 게임에 배팅을 했어요. 시간이 어떻게 흘렀는지도 모를 만큼 집중했고, 결국 300만 원에 당첨되었습니다. 당연히 환전 신청을 했죠. 하지만, 환전이 이루어지지 않아 확인해보니 환전이 취소되어 있었습니다. 이에 대해 문의했지만, 어떠한 답변도 받지 못한 채 아이디가 탈퇴되어 버렸습니다.

만월은 이미 여러 먹튀 검증 커뮤니티에서 확정된 사이트였습니다. 스포츠 게임으로 이득을 보고 환전 신청을 하는 회원들을 대상으로, 아무런 설명도 없이 환전 처리를 하지 않고 아이디를 탈퇴시켜 버리는 악질적인 방법으로 운영되고 있었습니다. 저는 다른 방법으로 연락을 시도해 원금이라도 돌려받으려 했지만, 결국 아무런 응답도 받지 못하고 먹튀를 당했습니다.

이러한 먹튀 사이트에 속지 않으려면, 가입 전에 반드시 먹튀 검증 커뮤니티를 통해 사이트의 이력을 확인하고, 검증된 사이트를 이용하는 것이 중요합니다. 먹튀는 언제든지 발생할 수 있으며, 우리 모두가 주의해야 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 149 / 4 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0